QQ登录

只需一步,快速开始

招商电话:18033897209

2019县城创业项目推荐——新城门户,县城创业平台

2018-12-14 10:16| 发布者: 小县城创业推荐| 查看: 713| 评论: 0

摘要: 新城门户(www.nccpu.com)是石家庄芥子网络科技有限公司用本企业最有发展前景的项目对互联网社会资源深度整合的优势品牌,以国内最广泛的行政单位——县区为切入,解决地方互联网技术发展相对滞后,IT人才缺失等问 ...

新城门户(www.nccpu.com)是石家庄芥子网络科技有限公司用本企业最有发展前景的项目对互联网社会资源深度整合的优势品牌,以国内最广泛的行政单位——县区为切入,解决地方互联网技术发展相对滞后,IT人才缺失等问题,融合县区本地经济文化特色,集当地资讯、广告、店铺、娱乐等为一体,将当地资源充分整合,使得本地运营中心实现虚拟网络与实体经营的有机结合,建立起本地网民的认同感和归属感,真正实现空中与地面,虚拟与实体的结合,为县区企业、商家、机关单位、个人提供本地化网络服务!使新城门户走进百姓家中,走向全世界。

新城门户发展潜力巨大,据中国互联网络信息中心(CNNIC)第38次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,截至2016年6月,中国网民规模达7.10亿,互联网普及率达到51.7%,超过全球平均水平3.1个百分点,超过亚洲平均水平8.1个百分点 。同时,移动互联网塑造的社会生活形态进一步加强,“互联网+”行动计划推动政企服务多元化、移动化发展。农村互联网普及率保持稳定,截至2016年6月为31.7%。但是,城镇地区互联网普及率超过农村地区35.6个百分点,城乡差距仍然较大。“不会上网”和“不愿上网”仍是农村人口上网的主要障碍,68.0%的农村非网民因为“不懂电脑/网络”不上网,认为“不需要/不感兴趣”的农村非网民比例为10.9%,农村及县区互联网创业出现很大机遇,谁能抓住百姓的上网,谁将掌控县区及农村地区的互联网未来。

在县区信息匮乏,人们对网络虚拟性认识不足的情况下县门户应运而生,为合作商提供:

新城门户强大的品牌作为支持,让合作商在签约时如虎添翼,事半功倍

良好的硬件技术支持与软件技术支持,扫除网站运营后顾之忧

多样化的成品项目,合作商可以在本地直接运营

良好的项目发展空间,网站改版升级不间断,随时注入新的运营模式

良好的项目运营交流环境,我们随时准备帮助您解决运营中的难题

加入新城门户将获得五位一体的互联网项目:

一个平台——新城门户网站平台,四大优势项目——三合一企业营销系统、微信第三方平台、智能网站建设系统、网站设计托管与全网营销。

您可以为本地网民企业提供这样的服务:

提供本地论坛交流,交友的网站

提供一个发布个人信息的综合网站

提供移动互联网时代所有新潮的网络产品和工具

提供图文广告,网站建设,网络营销等综合服务的网站

形成本地特色的新城门户网站,成为本县网民的网上集聚地

提供新闻资讯,地方特点,旅游文化,企业信息等丰富的信息站,成为外界了解本地的窗口。

我们拥有一支出色网络技术,网络营销,市场策划,客户服务团队,将提供全方位的方案。结合当地独有的特色,我们诚实做人,实现空中与地面,虚拟与实体的结合,让百姓放心!

新城门户打造的五大互联网项目,旨在打开县区互联网市场,并促进互联网在县区城乡乃至广大农村的进一步普及。

新城门户大联盟:新城门户以卓越的技术与缜密的策划,使新城门户牢牢地把握着地方网络发展的脉搏,打造地方最活跃的信息资讯中心与商务渠道平台,使其成为县城第一门户网!继而联盟将这些运营中心联合起来,实现信息快速传递,聚拢地方优势、大范围地区优势乃至于全国性媒体优势,从而形成全国性的综合门户网站联盟,建设全国最大的县级门户网站广告联盟。

更多微信公众号(微信号:xinchengmenhu)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

联盟动态


CopyRight © 石家庄芥子网络科技有限公司 2016-2017, All Rights Reserved.
冀ICP备12005935号-8 冀公网安备 13010802000394号
返回顶部