QQ登录

只需一步,快速开始

招商电话:18033897209
新城联盟 新城门户 行业快讯 查看内容

《消费者报告》出炉 iPhone X排名iPhone 8之后

2017-12-6 08:08| 发布者: 新城小编| 查看: 8| 评论: 0|来自: 凤凰科技

导语:iPhone X获得了《消费者报告》的推荐,但其推荐排名却因电池续航及耐久性不佳,排在了iPhone 8和iPhone 8 Plus两款手机之后。

116040951c6a9d5_size21_w680_h384.jpg

《消费者报告》(Consumer Reports)今天发布的一份报告显示,尽管苹果新旗舰智能机iPhone X获得了《消费者报告》的推荐,但其推荐排名却因电池续航及耐久性不佳,排在了iPhone 8和iPhone 8 Plus两款手机之后。

在《消费者报告》推荐的前十款智能手机当中,iPhone X的排名为第九,因为它在耐久性测试中表现不佳,落在了iPhone 8或iPhone 8 Plus之后。在距地面2.5英尺(约合7.62米)高的自由下落耐久性测试当中,无论是iPhone 8还是iPhone 8 Plus,其抗摔性能都好于iPhone X,尽管三款设备的玻璃机身都有不同程度的损坏。

在耐久性测试中,经过50-100次下落测试之后,iPhone X手机的机身遭到严重损坏,而另外两款手机屏幕出现了故障。测试结束,iPhone 8和iPhone 8 Plus手机只是有几处擦伤,前显示屏均毫发无损。但在划痕测试和防水测试方面,iPhone X表现更为卓越。

“如果不是因为耐久性测试造成的失分,iPhone X的推荐排名将会在iPhone 8和8 Plus之前,”《消费者报告》智能手机业务测试主管理查德·菲斯克(Richard Fisco)表示。

《消费者报告》的测试报告,同时揭示了iPhone X电池续航时间存在短板,不像Galaxy S8这样的三星手机电池续航时间长。数据显示,iPhone X在电池测试中续航时间为19.5个小时,而三星Galaxy S8的续航时间长达26小时,iPhone 8 Plus的续航时间则为21小时。

iPhone X在耐久性或电池续航测试方面表现不佳,但它的摄像头技术,的确是所有参加测试智能手机当中的佼佼者。此外,《消费者报告》网站还将OLED显示屏和面部识别系统列为iPhone X手机的独特优势。

iPhone X的后置摄像头,是我们所见过的最好的相机之一。事实上,如果把测试的性能分数和视频综合起来考虑,iPhone X还是《消费者报告》测试过的得分最高的智能手机。

总体而言,《消费者报告》继续将三星Galaxy S8和三星Galaxy S8+列为其最值得推荐的两款智能手机,主要是由于其电池续航时间超强,其次是iPhone 8 Plus和iPhone 8,分列第三和第四位置。iPhone X排在第九,位居整个排行靠后位置。不过,所有参与测试的智能手机之间的得分差距并不明显。

  本文由新城联盟(http://www.nccpu.com/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

联盟动态


CopyRight © 石家庄芥子网络科技有限公司 2016-2017, All Rights Reserved.
冀ICP备12005935号-8 冀公网安备 13010802000394号
返回顶部