QQ登录

只需一步,快速开始

招商电话:18033897209
新城联盟 新城门户 行业快讯 查看内容

新城门户真正贴近县区的魅力所在

2017-12-4 09:37| 发布者: 新城小编| 查看: 32| 评论: 0

摘要: 新城门户做为县区的门户网站,也许别人会说:这和其他的地方门户网站有什么不同吗?为什么新城门户会受大家的欢迎?答案是:区别是有的! 在其他地方门户网站上,内容也是围绕新闻资讯、本地店铺企业等来做的,当然 ...

    新城门户做为县区的门户网站,也许别人会说:这和其他的地方门户网站有什么不同吗?为什么新城门户会受大家的欢迎?答案是:区别是有的!


    在其他地方门户网站上,内容也是围绕新闻资讯、本地店铺企业等来做的,当然新城门户也有这些版块,重要的是,新城门户能够透彻分析县区人民需要的是什么?做为县区人民,大部分人是农民,而且农民对农业技术、农业信息、农资信息的发布最为迫切。其他当地门户网站,忽略了这个问题。所以新城门户根据县区这个特点,增加了农贸市场,服务于最需要的人群!


    农贸市场:作为新城门户独特的项目,这个版块更加贴近先去农民的生活。这个栏目有利于农民种植养殖之间的交流,更重要的是可以提前发布供求信息,提前掌握行情。在这个独特的栏目运营商,我们可以搜集关于农资方面的最新资讯来更新,并且收录一些当地出售农资的店铺的信息,并且和那些商铺合作,在她的店铺里方有我们的宣传资料,双方得利!


    所以,在县区门户网站这个市场上,关心农民切实利益的新城门户网站,成为当地人们心中的依托,受到越来越多人的喜爱!深刻了解民情,这,就是新城门户的魅力之所在!

  本文由新城联盟(http://www.nccpu.com/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

联盟动态


CopyRight © 石家庄芥子网络科技有限公司 2016-2017, All Rights Reserved.
冀ICP备12005935号-8 冀公网安备 13010802000394号
返回顶部